Cremig: Vanilletraum
80 ml Maracujanektar, 50 ml Orangensaft, 20 ml Sahne, 30 ml Milch, 1 Kugel Vanilleeis
Alle Zutaten im Mixer mischen, mit Orangenscheibe am Glas servieren.
Herb und frisch: Caipi für alle
1 Limette, 2 TL brauner Rohrzucker, Ginger Ale
Die Limetten im Glas zerdrücken, Zucker dazugeben und das Glas mit Eis füllen. Dann bis zum Rand Ginger Ale auffüllen, mit Zitronen- oder Minzeblättchen garnieren.
Fruchtig: Kokosküsse
80 ml Orangensaft, 80 ml Ananassaft, 40 ml Kokosmilch, 2 EL Zitronensaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Mit Orangenscheiben garnieren.
Süß: Kiba-Becher
100 ml Bananensaft, 100 ml Kirschsaft
Bananensaft in ein hohes Glas gießen. Kirschsaft vorsichtig aufgießen. Mit Zwillingskirschen garnieren.
Farbig: Coloured Ice
Supersimpel: Orangensaft, Kirschsaft, Apfelsaft im Eiswürfelbehälter einfrieren. Das gibt bunte Würfel - die sehen cool aus in Mineralwasser und schmecken toll! Klappt übrigens ebenso gut mit pürierten Nektarinen, Erdbeeren, Pfirsichen...