Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen Empty
BeitragThema: Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen   Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen Empty07.01.12 16:41

Zutaten für 6–8 Personen:

1 kg festkochende Kartoffeln
3 Eier (Größe M)
300 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
350 g Möhren
1 große Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Instant-Gemüsebrühe
200 g Gewürzgurken (Glas)
75 g Walnusskerne
250 g Fleischwurst
250 g Salat-Mayonnaise
150 g Vollmilch-Joghurt
schwarzer Pfeffer
2 säuerliche Äpfel (z. B. Elstar)
1 Bund Schnittlauch
6–8 Wiener Würstchen

Zubereitung von Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, pellen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Möhren darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. 6–8 Minuten köcheln lassen. Gurken abtropfen lassen, Gurkenwasser dabei auffangen. Gurken ebenfalls würfeln. Möhren vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen. Walnüsse grob hacken. Fleischwurst in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen und kalt abschrecken, Schale abziehen. Mayonnaise und Joghurt unter die Brühe rühren. 5–6 EL Gurkenwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten miteinander mischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, noch einmal abschmecken. Wiener Würstchen in heißem Wasser erhitzen und dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden. Pro Portion ca. 3020 kJ, 720 kcal. E 22 g, F 53 g, KH 37 g
Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen Waterm10
Foto: Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Cremiger Kartoffelsalat mit Würstchen
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Sommerlicher Kartoffelsalat
» Knusprige Schupfnudeln in cremiger Käsesoße mit Brokkoli-Möhren-Gemüse
» Würstchen im Grünen
» Jägerpfanne mit Würstchen
» Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Salate-
Gehe zu: