Für 2-3 Portionen
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutaten 250 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze)
2 EL MAZOLA Keimöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel KNORR Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar
1 Glas Cocktail-Würstchen
2-3 EL Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
Zubereitung1. Pilze putzen, waschen und klein schneiden und im heißen Keimöl dünsten.
2. 350 ml kaltes Wasser und Sahne zugießen, Beutelinhalt Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar einrühren und aufkochen.
3. Cocktail-Würstchen abgießen, zugeben und heiß werden lassen.
4. Sauce mit Kräutern verfeinern.
Dazu passt Kartoffelpüree oder MiniKnödel (z. B. PFANNI).
Es geht auch mit Bockwürstchen aus dem Glas - wir hatten keine Cocktailwürstchen, sondern die Bockwürstchen klein geschnitten