Zutaten für 1 Person:
* 30 g weiße Bandnudeln
* Salz
* 100 g Broccoli
* 50 g Möhren
* 30 g Kasseler-Aufschnitt
* 100 g Champignons
* 1 TL Öl
* 1 EL (15 g) Kräuter-Crème fraîche
* Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Gemüse abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl braten und herausnehmen. 50 ml Gemüsewasser und Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen. Nudeln, Gemüse und Kasseler zufügen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ/ 340 kcal. E 18 g/ F 16 g/ KH 28 g.