Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse Empty
BeitragThema: Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse   Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse Empty09.02.13 14:45

Zutaten für 2-3 Personen:

1 mittelgroße Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Kirschtomaten
2–3 junge Knoblauchzehen
3 Stiele Oregano
125 g Baconwürfel
400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Gemüsebrühe
50 g Parmesan (Stück)
Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse
1 Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen je nach Größe halbieren (schälen nicht nötig). Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2 Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
3 Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch und Oregano darin anbraten. Gnocchi und Speck wieder zugeben. Ca. 1/8 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln.
4 Parmesan in Späne hobeln, die Hälfte untermischen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Parmesan darüberstreuen.
5 Getränke-Tipp: kühler Roséwein, z.B. Bardolino rosato.
Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse 4055_911
Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 7 / 2011
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Gnocchi Primavera
» Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
» Gnocchi in Tomatensoße mit Champignons
» Gnocchi mit Lauch-Tomatensoße
» Überbackene Gnocchi in Tomatensahne

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Nudeln-
Gehe zu: