Zutaten für 4 Personen
1 Stange/n Lauch
1 Paprikaschote(n), rot
1 Dose Mais, (abgetropft)
125 g Erbsen, (TK)
4 Scheiben Fleischkäse
3 EL Öl
4 Eier
200 g Schlagsahne
100 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.
Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Lauch- und Paprikastücke darin andünsten.
Mais und Erbsen zufügen und mit andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer etc. würzen.
Fleischkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüsemischung geben.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
Für die Soße die Eier mit Sahne verschlagen und kräftig würzen. Über das Gemüse geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180° (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen.
Dazu passt Baguette oder Kartoffeln.