Zutaten für 2 Gläser (à ca. 200 ml):
2 Kiwis
100 g Mangofruchtfleisch
1 Packung (200 g) Gelierzucker; ohne Kochen
Saft von 1 Limette
Zubereitung
1. Kiwi schälen, 100 g Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Mango ebenfalls klein schneiden. Mit Gelierzucker und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, alles ca. 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. (Haltbarkeit ca. 14 Tage)
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Glas ca. 1930 kJ, 460 kcal. E 1 g, F 1 g, KH 111 g
Foto: Food & Foto, Hamburg
TIPP:Es funktioniert auch mit normalen Gelierzucker bzw. Gelfix Super von Dr. Oetker... Dann nur einen halben Beutel und die Hälfte Zucker nehmen wie auf der Verpackung, weil die Früchte ja nicht 1000g ergeben. Den Saft von der Limette hab ich auch vergessen und es schmeckt lecker. ;-)