Zutaten:
1kg Hähnchenbrustfilet
3 Zwiebeln
130g Ananas
1 kl. Glas Tomatenpaprika
1 kl. Dose Champignons
1 Dose Mais
3 TL Salz und Pfeffert
4 TL Currypulver
3 TL Paprikapulver edelsüß
2 Würfel "Fette Brühe" (Maggi)
2 l Wasser
2 Becher Sahne
1/2 Glas Zigeunersoße
Zubereitung:
Hähnchenfleisch und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. In den Bräter geben. Ananas und Tomatenpaprika ebenfalls kleinschneiden und hinzufügen. Champignons und Mais dazugeben und mit Wasser auffüllen.
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver und Brühwürfel dazugeben und 1 Std. zugedeckt bei 190°C in den Backofen stellen.
Danach die Sahne und die Zigeunersoße dazugeben, kräftig umrühren und weitere 15-20 Minuten garen.
Dazu passt: Brot