Zutaten für 2 Portionen
250ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
10 g Pistazien
80g trockener Couscous
1 Mango
2 Zweige Rosmarin
2 Hähnchenbrustfilets
Pflanzenöl 1 TL
Salz und Pfeffer
1 Zucchini
Zubereitung
1. Brühe in einem kleinen Topf aufkochen. Pistazien hacken und mit Couscous zur Brühe
geben. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.
2. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken
tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets mit Rosmarin darin ca. 3–4 Min. von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchen mit Rosmarin aus der Pfanne
nehmen und im Backofen bei 60° C warm stellen.
Zucchinischeiben im Bratensatz ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Mangowürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Rosmarinhuhn mit Mango-PistazienCouscous und Zucchini servieren.