Zutaten für 4 Personen:
300g Spaghetti
Salz, Pfeffer
1 kleine grüne Paprika
1 Lauchzwiebel
1 Zwiebel
2 EL Öl
7 TK Fischstäbchen
1 gehäufter TL Mehl
3 TL Curry
150ml Gemüsebrühe (instant)
150ml Milch
150g Gouda
1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Paprika in Scheiben oder Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen darin hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3. Paprikaringe in 1 EL heißem Öl kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratöl ca. 2min anschwitzen, mit Mehl und Curry bestäuben, mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Soße unter Rühren aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte der Lauchzwiebel zugeben.
4. Käse fein raspeln. Nudeln und Hälfte Käse vermengen, in eine gefettete Pizza- oder Springform geben und mit der Soße begießen. Spaghetti mit Paprika, Fischstäbchen und Rest Lauchzwiebelringen belegen. Mit übrigen Käse bestreuen.
5. Pizza bei 200°C im Ofen ca. 10min backen.