Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Austausch | 
 

 Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 35
Ort : Wolfsburg

BeitragThema: Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti   16.03.14 13:38

Zutaten für 4 Personen:

Salz, Pfeffer
250 g Büffelmozzarella
3 Tomaten
400 g Spaghetti
8 kleine Putenschnitzel (à ca. 80 g)
2 EL gutes Olivenöl
1 Glas (190 ml) Pesto alla genovese

Zubereitung

1 Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.

2 Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.

3 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten.

4 Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Hochseeschlepper Kriegsmarine 1/250 auf Basis WHV Dampfschlepper von 1936
» Tomaten-Eier-Pfanne - oder Falscher Bregen
» Sommertreffen 2009 in Oberursel 12.-14.Juni

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fleischgerichte-
Gehe zu: