Zucchini
Inhaltsstoffe der Zucchini:
Viel Betakarotin, Vitamin C, Folsäure, Kalium, Kalzium, Phosphor, Mangan, Zink, Selen, Schleim- und Bitterstoffe.
Naturmedizin und Gesundheit - Zucchini sind besonders leicht bekömmlich und daher für Diät- und Schonkost bestens geeignet. Sie regen Darmtätigkeit an, kräftigen das Immunsystem. Entwässern, entlasten so das Herz, machen schlanke Beine. Wirken gegen hohen Blutdruck, entsäuern den Körper durch Basenüberschuss. Bitterstoffe bringen Leber und Galle in Schwung. Zucchini putzt auch Blase und Nieren, verbessert den Stoffwechsel in der Haut, lindert Gicht. Selen und Karotin gelten als Krebsschutzstoffe. Tipp: Kaufen Sie möglichst kleine Zucchini! Haben höhere Konzentration von Gesundstoffen.
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