Leckere Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leckere Rezepte

...probiert und für gut befunden...
 
StartseitePortalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

 

 Zucchini-Fischpfanne

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 513
Punkte : 1556
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 42
Ort : Wolfsburg

Zucchini-Fischpfanne Empty
BeitragThema: Zucchini-Fischpfanne   Zucchini-Fischpfanne Empty14.10.12 14:49


Zucchini-Fischpfanne Rezept
VorherigesNächstes
Bild 1/3
Zutaten für 4 Personen:

800 g Kartoffeln
Salz
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini (ca. 600 g)
1 Zwiebel
2 EL Öl
4 EL Mehl
350 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagsahne
6 Stiele Dill
einige Spritzer Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise Zucker
500 g Fischfilet (z. B. Seelachs)
25 g Butterschmalz
4 Stiele Petersilie
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung von Zucchini-Fischpfanne

1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zucchini, Paprika und Zwiebel darin unter Wenden anbraten. Mit 1 1/2 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Warm halten.
3. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden, 1 TL zum Garnieren beiseitelegen. Rest Dill unter das Gemüse mengen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 1/2 EL Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin rundherum 4–5 Minuten braten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
5. Kartoffeln abgießen, kurz abdämpfen lassen, mit Petersilie bestreuen. Zucchinigemüse mit restlichem Dill bestreuen. Gemüse, Fisch und Petersilienkartoffeln mit Zitronenscheiben garniert auf Portionsplatten anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ, 530 kcal. E 31 g, F 25 g, KH 41 g
Zucchini-Fischpfanne Zucchi10
Foto: Food & Foto, Hamburg
Nach oben Nach unten
https://leckere-rezepte.forumieren.com
 
Zucchini-Fischpfanne
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Zanderfilet und Zucchini-Nudeln
» Zucchini-Reispfanne
» Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
» Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne
» Nudel-Zucchini Omelett

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Leckere Rezepte :: Kochen :: ...Fisch-
Gehe zu: