1 rote Paprikaschote 2 Zucchini 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 EL Mehl 150 g Schlagsahne 1 TL Gemüsebrühe (instant) 600 g Lachsfilet Salz, Pfeffer, Zucker 6 Stiele Dill etwas Zitronensaft
Zubereitung 1. Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2. Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette