Zutaten für 2-3 Portionen
2-3 Minigurken oder 1 große Salatgurke (ca. 400g)
2-3 Scheiben Bauernschinken (Farmerschinken)
200g Schafskäse (Feta)
1 Knoblauchzehe
5 Oliven (ohne Stein) (ohne Oliven schmeckts auch!)
Pfeffer
150ml Schlagsahne
1 Beutel KNORR FIX für Paprika-Rahmschnitzel
1/2 rote Paprikaschote
1. Gurken waschen und halbieren. mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Schinkenscheiben auf die Gurkenhälften legen.
2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen, dazupressen. Oliven klein schneiden und mit dem Schafskäse, Knoblauch und Pfeffer und 1-2 EL Sahne verrühren. Schafskäse in die Gurken füllen.
3. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahmschnitzel mit restlicher Sahne und 50ml Wasser verrühren und in eine Auflaufform geben. Gurkenstücke hineinsetzen. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 20 Minuten garen.