Zutaten für 2 Personen
150g Couscous
250g Champignons
1 Zucchini
1 Paprikaschote gelb
1 Paprikaschote rot
1 Zwiebel
300g Putenbrust
Salz, Pfeffer, Suppenwürze
Kräuter, Knoblauch, Chili nach belieben
1. Am besten einen beschichteten Topf oder eine große Pfanne verwenden, wo dann die "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in ein bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene/geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Schireben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.
2. Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen (ca.150ml), mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.
Tipp: es gehen auch Champignonköpfe aus der Dose und die fertige Putenbrust in Streifen. Wasser mussten wir nicht nachfüllen. Der Couscous schmeckt auch fast noch besser wenn er ein bisschen angebraten ist.